Отзывы о ЖК Ландыши

Застройщик: Группа Эталон ЛенСпецСму
Адрес жилого комплекса Ландыши: Санкт-Петербург, Калининский район, м. Выборгская, Маршала Блюхера пр-кт , д. 7 , к. 2

+7 812 426-XX-XX

03.06.2019 13:01 Олег (Пришел по запросу: ЖК Ландыши отзывы)
Купили в этом доме однокомнатную квартиру для сдачи в аренду. Цена несколько повыше чем в ряде других ЖК, но место достаточно удобное в плане доступности и очень надежный застройщик. Дом выглядит интересно, по качеству строительство у меня претензий не было. Квартиру мы приняли без заморочек. Ремонт скоро заканчиваем и будем ждать жильцов. Рассчитываю на высокую арендную плату, поскольку в плане доступности место отличное. Неподалеку сразу 2 станции метро и с них можно быстро попасть в центр. Экология не самая выдающаяся, скорее напоминает, ту что в центре, но есть перспектива застройки промзон и улучшением ситуации в этой связи. Инфраструктуру обсуждать не смысла, так как до метро, где есть абсолютно все можно дойти за 15 мин.


20.06.2017 16:50 Александр (Пришел по запросу: ЖК Ландыши отзывы дольщиков)
Район перспективный, но сейчас тут сплошная стройка. И это, похоже, будет продолжаться еще несколько лет. Пугает, что застройщики методично уничтожают деревья, а надежды на последующее озеленение мало - слишком уж плотная застройка, негде впихнуть зеленые зоны Но эта беда многих свежезастроенных кварталов. А до метро "Лесная" пешком далековато, только транспортом.


02.08.2017 10:44 Вера (Пришел по запросу: ЖК Ландыши отзывы покупателей)
Да, застройщик "Ландышей" достаточно известная и зарекомендовавшая себя на строительном рынке компания. В то, что сдадут в срок, а это уже конец 2017/начало 2018, можно не сомневаться. Да и стоимость квадрата пока очень даже оптимальна, колеблется в районе 100 тысяч за метр. С точки зрения инфраструктуры - не очень, промзона, отсутствие парков, да даже тротуара от метро (если идти пешком) нет! В хорошую погоду ещё можно мимо заправок и заборов прогуляться, а вот в плохую - только на автобусе. Плюс в том, что комплекс расположен не на оживленных Блюхера и Полюстровском, а в глубине квартала, то есть можно надеяться на тишину.


20.06.2017 22:43 Богданов Е.
Попробую по пунктам свое мнение выразить. Расположение ЖК на месте бывшей свалки - грустно. Но, как минимум мероприятия по вывозу и частичной утилизации проведены, да и земля имеет свойство все перерабатывать. Сам застройщик довольно известен и на мой взгляд надежен. Поэтому поводов переживать тоже нет. Ну и не могут не радовать цены на квартиры, для данного района очень доступно.


20.08.2018 17:01 Лилиана
Все бы хорошо, но уж сильно зажат этот комплекс и еще пара других промзонами. Не знаю, если ли у властей в планах перенос их в другое место и рекультивация земли, но пока все выглядит не очень. С зеленью тоже тут проблемы, практически полное отсутствие каких-либо парков и скверов. Не хотела бы советовать покупку здесь квартиры семьям с маленькими детьми. Зато тут удобное расположение для людей деловых, кому дорога каждая минута чтобы тратить время на пробки. До центра ехать близко что на машине, что на метро (до Выборгспой пешком мин 20). Да и дом построен, можно не переживать за его будущее.