Продать дом Петровское сельское поселение, Сосновый берег 40 000 000 Р

Ленинградская область , Петровское сельское поселение, Сосновый берег

40000000
rur

Север-Северо-Запад (Карельский перешеек) , Приозерский район


Цена: 40 000 000 Р за объект

Телефон и контакты для связи: 79812267986

  • Продать дом 296,00 метров Петровское сельское поселение, Сосновый берег в Приозерском районе в Ленинградской области, Лен Обл
  • Площади: общая: 296,00м2
  • Характеристики дома: водоснабжение: есть, канализация: есть, энергоснабжение: есть, отопление: нет, материал: Брус-бревно
  • Информация о доме: этажей в доме: 2тип дома: Зимний дом, год постройки: 2012, площадь участка: 46.0
  • Транспорт:

+7 812 603 XX XX



Описание

К продаже предлагается просторный коттедж в закрытом посёлке Сосновый берег, расположенный на мысе Лиственный у самого берега реки Вуокса на территории одного из наиболее экологически чистых и пейзажных районов Приозерского района Ленинградской области.

Дом расположен в закрытом коттеджном посёлке с контролем въезда-выезда, круглосуточной охраной, видеонаблюдением, собственной эксплуатационной службой- все, чтобы чувствовать себя в безопасности и комфорте!
Территория посёлка благоустроенна, единая система ограждений, без высотных заборов. В 5 минутах от дома обустроенный пляж посёлка со слипом для спуска лодок, без возможности прохода сторонних посетителей.

Дом находится в глубине большого участка в отдалении от поселковой дороги, в окружении многолетних сосен; с двух сторон граничит с лесом, соседи только с одной стороны в 80 метрах.
Дом построен по индивидуальному проекту в 2012 году, по финским технологиям, с использованием профилированного бруса из финской ели. Фундамент: монолитный ленточный с утеплённой монолитной ж/б плитой основания, устройство столбчатого с ростверком ж/б фундамента террас. Дом подходит для круглогодичного проживания и подключён ко всем инженерным системам: система централизованного водоснабжения, бойлер в доме на 300 литров; электричество- 24 кВт; Отопление- тёплые полы , электрорадиаторы и камин; Канализация- септик. Установлена внешняя антена с разводкой внутри для мобильной связи и интернета, обеспечен постоянный сигнал хорошей мощности.
В доме 2 ванные комнаты с санузлом, финская сауна, 2 балкона, 3 спальни, комната отдыха и большая кухня-гостиная с дополнительным выходом на террасу площадью (60 кв.м) Ванная на втором этаже полностью переделана в 2020 году с использованием лучших европейских брендов - Kludi, cevika.
У дома своя парковка на 5 машин, зона барбекю, новый дровник с хоз.блоком, также заложен плодовый сад и разбит цветник.