Продать дом Новое Токсово массив, Светлица снт 16 300 000 Р

Ленинградская область , Новое Токсово массив, Светлица снт

16300000
rur

Север-Северо-Запад (Карельский перешеек) , Всеволожский район , м. Девяткино


Цена: 16 300 000 Р за объект
Русский Фонд Недвижимости

Телефон и контакты для связи: (812)200-88-89

  • Продать дом 270,30 метров Новое Токсово массив, Светлица снт в Всеволожском районе в Ленинградской области, Лен Обл на Девяткино
  • Площади: общая: 270,30м2
  • Характеристики дома: водоснабжение: нет, канализация: есть, энергоснабжение: нет, отопление: есть, материал: Газобетон
  • Информация о доме: этажей в доме: 2, состояние: Хорошее
  • Транспорт:

+7 812 603 XX XX



Описание

310959 Продается загородный 2-х этажный жилой дом на участке 10,7 соток для большой семьи. Объект находится в живописном поселке Ново-Токсово СНТ `Светлица`. Один совершеннолетний собственник, дом в собственности год, земельный участок в собственности более 5 лет, документы готовы к сделке.
Дом зимний из газобетона, фундамент ленточный и плита, крыша металлочерепица, металлическая дверь. На 1-м этаже шикарная отделка: пол керамогранит, подвесные потолки, стеклопакеты двойные. Теплый пол по всему первому этажу. Дом продается с дорогой техникой и мебелью. Ванная с туалетом отделана хорошим кафелем. В доме есть отдельная котельная с бойлером и печью газ + уголь, выход отдельной металлической дверью по технике безопасности. 2-й этаж черновая отделка, но полностью готова для отделки.
На участке рядом с домом построена 2-х этажная баня. Баня из деревянного сруба, на первом этаже печь(дрова), парная и отдельная душевая, а так же зона отдыха. Второй этаж оборудован для отдыха.
Так же на земельном участке стоит двух этажный гостевой дом из газобетона. Есть гараж, который построен под снегоходы, 2 колодца. На территории есть вольер для собаки.
Вокруг участка находиться лес и в 10 минутах ходьбы есть красивое озеро.
В 5-ти минутах езды до Токсово есть кафетерии, магазины Пятерочка, Магнит, Дикси и другие, а также школа, дет.садик, больница, поликлиника, церковь, почта России, спортивный стадион.

Ближайшая инфраструктура: горнолыжный курорт Северный склон, в котором есть мини зоопарк, развлечения и отдых на озере Хепоярви, где можно прогуляться на Сапе, водных лыжах, покататься на катамаранах и лодках, а так же искупаться и позагорать на песочном пляже. В 30-ти минутах можно доехать на машине до КАД.