Продать дом Малинки кп 10 900 000 Р

Ленинградская область , Малинки кп

10900000
rur

Север-Северо-Запад (Карельский перешеек) , Всеволожский район


Цена: 10 900 000 Р за объект
Мегаполис-Сервис

Телефон и контакты для связи: 79313077798

  • Продать дом 100,00 метров Малинки кп в Всеволожском районе в Ленинградской области, Лен Обл
  • Площади: общая: 100,00м2
  • Характеристики дома: водоснабжение: есть, канализация: есть, энергоснабжение: есть, отопление: есть, материал: Бревно-кирпич
  • Информация о доме: этажей в доме: 2тип дома: Зимний дом, площадь участка: 7
  • Транспорт: до транспортного узла: 5 км., МКАД

+7 812 389 XX XX



Описание

   Продаётся дом 100м2 на участке 7 соток в коттеджном посёлке Малинки.
   Первый этаж тёплые полы, второй радиаторы. Установлен газгольдер на 600 литров. Два котла: один газовый, второй электрический. Система отопления собрана на итальянских комплектующих. Итальянские радиаторы. Канализационная станция Дэка. 15 кВт электричество.(договор напрямую с лен.энерго) Скважина + система фильтрации воды. Есть сигнализация. Бронированные стеклопакеты. Дом продаётся вместе с кухней ИКЕА, бытовой техникой и мебелью.
   Хорошая транспортная доступность. Для любителей природы в 7 минутах езды от поселка расположился эколого-туристический центр Токсово, где можно понаблюдать за зубробизонами и просто увлекательно провести время с семьей. Также поблизости расположены озера Кавголовское и Хепоярви, которые отлично подойдут для пляжного отдыха и рыбалки. Сам коттеджный поселок расположен в экологически чистом месте Карельского перешейка с отсутствием производств и чистейшими лесными массивами.
       Несмотря на уединенность и хорошую экологию до центра СПб можно добраться всего за 35-45 минут по удобному для вас маршруту благодаря близости КАДа. Также крайне удобно совершать покупки по дороге, поскольку по пути вам встретится множество магазинов. По пр. Энгельса ОКей, Мега Парнас (Ашан, OBI, IKEA и др), на пр. Культуры есть магазины Перекресток и Real. Остается лишь выбрать удобный маршрут.
 Уместен разумный торг.