Продать 1-комнатную квартиру Каменноостровский пр-кт 2 600 000 Р

Санкт-Петербург , Каменноостровский пр-кт , д. 44

2600000
rur

Центр , Петроградский район , м. Петроградская


Цена: 2 600 000 Р за объект

Телефон и контакты для связи: +7(906) 241-4277 Иван

  • Продать однокомнатную квартиру 20,00 метров Каменноостровский пр-кт, д. 44 в Петроградском районе в Санкт-Петербурге, СПб на Петроградской
  • Площади: общая: 20,00м2
  • Характеристики квартиры: количество комнат: 1, балкон: нет, телефон: нет
  • Информация о доме: этаж: 1, этажей в доме: 6
  • Транспорт: метро: Станция Петроградская Московско-Петроградской линии (Petrogradskaya) , Пешком 10 мин.

+7 812 389-XX-XX



Описание

Уважаемые петербуржцы и гости нашего города! Вашему вниманию предлагаются квартиры-студии в одном из самых известных домов Петроградской стороны - доме Эмира Бухарского, доме с богатой историей и не менее богатой отделкой фасадов в духе флорентийского палаццо. Дом построен в 1912 г архитектором Кричинским С.С. Проект дома разработан арх. Кричинским для последнего эмира Бухары - Саид-Алима.
На небольшом прямоугольном участке размещены лицевой корпус и два дворовых корпуса, связанные флигелями. Центр фасада оформлен двухъярусной аркадой - три высокие арки, опирающиеся на круглые рустованные столбы. Такими же столбами с шарами украшен лицевой фасад. На втором ярусе арки опираются на коринфские колонны. Как утверждает легенда, в доме эмира существует подземный ход, который соединяет это здание с Соборной мечетью на Кронверкском проспекте. По крайней мере, так утверждала родственница архитектора.
Окна в два двора, что обеспечивает комфортное и тихое проживание в стороне от трафика Каменноостровского проспекта. Домофон. Закрытый двор.
Отличный вариант под инвестиции, или жильё. Студии подходят, как посуточно, так и в аренду.
Выделенное спальное место, в виде второго яруса, отлично экономит пространство. Высота потолка = 3,30. Удобное зонирование комнат (обеденная зона и зоны отдыха, просторное место для встречи с друзьями). Личные C/У и ванная комната. Отдельная железная дверь при входе в каждую студию.
Квартиры-студии станут как прекрасным местом для жизни, так и хорошим востребованным вложением под сдачу.
+ хорошая развитая инфраструктура (Школы, детский сад, магазины, Ботанический и Летний Сад )
+ Метро Петроградская в шаговой доступности.
- не подходит под ипотеку!