Отзывы о ЖК Барская усадьба

Застройщик: КомфортСтрой
Адрес жилого комплекса Барская усадьба: Ленинградская область, Всеволожский район, Агалатово д, Приозерское ш

+7 812 389-XX-XX

02.04.2019 16:57 Василий (Пришел по запросу: ЖК Барская усадьба отзывы)
Правильно здесь пишут, что можно здесь купить жилье без ипотеки. Цены более чем демократичные. Лично я двушку возьму просто заняв у родственников и друзей. Не люблю я банки кормить. Агалатово уже давно облюбовали жители города и не только пенсионерам подойдет это место - многим надоело жить в душном и перенаселенном Питере. Экология здесь благополучная, настоящая загородная, с лесами и чистым воздухом. Удаленность от города невелика и ездить на работу каждый день особо напряжно не будет. Живут ведь люди в Тосно, Пушкине, Петергофе. Внешне конечно дом это точно не усадьба, но выглядит уютно, аккуратно и главное что уместно. Инфраструктура надеюсь подрастет со временем, но имея машину меня это мало беспокоит.


25.05.2018 11:21 Виктор Прокудников (Пришел по запросу: ЖК Барская усадьба отзывы дольщиков)
Рассматриваю как вариант Барскую усадьбу, первую очередь почти достроили, значит и вторую закончат.


17.07.2018 11:00 Olesya (Пришел по запросу: ЖК Барская усадьба отзывы покупателей)
Ждём окончания стройки в БУ, готовимся к переезду. Дочка хочет в конном клубе заниматься, он тут, судя по отзывам, хороший.


Экология: недавно нашли в районе радиактивные бункеры, в тч в Аглатово. Во время ВОВ использовали, не знали тогда об их опасности
Стоимость кв.м. : отличные цены
Концепция и архитектура: ничего особенного
Расположение и транспорт: Агалатово - бывшая авиабаза СССР, довольно угрюмое место, хотя есть свои прелести. Например, памятники, скверы, рестораны хорошие


03.10.2018 20:01 Андрей Доброднев
Во всем проекте смущало 3 вещи: - название комплекса никак не коррелирует с его внешним видом. Дома с современными фасадами никак не похожи на барскую усадьбу, скорее на ультра-новый микрорайон Агалатово - цена - одна очень доступная даже без всяких ипотек и займов. Хотя думаю, что это из-за дешевизны земли в таком районе, но мне все равно на работу в городе не ездить, хоть какая то выгода от областной прописки :) - сроки строительства. Комплекс должны сдать в конце 20-го года, но первый корпус построен и идет внутренняя отделка. Есть ощущение, что сдан дом будет к концу 2019 года. А значит мне недолго ждать переезда.