Отзывы о ЖК Северный вальс

Застройщик: Петрострой
Адрес жилого комплекса Северный вальс: Ленинградская область, Всеволожский район, Всеволожск г, Дорога Жизни ш, уч. 8

+7 812 426-XX-XX

Экология: Довольно хорошая, даже несмотря на то, что комплекс построен на самой дороге.
Стоимость кв.м. : Цены низкие пока не сдан, поэтому сейчас подходящий момент для приобретения.
Концепция и архитектура: Переменная этажность всегда плюс в новостройках, но вот здесь на мой взгляд считаю, что этажность сделали чрезмерно высокую. Это все таки загород. Комплекс строится, пока не все реально оценить.
Расположение и транспорт: Средне по расположению. Не назвать его привлекательным. Как минимум здесь не самая хорошая инфраструктура. Ее практически и нет. Из-за этого есть риск, что будет не очень комфортно проживать. Единственное, это транспортная доступность на высоком уровне.
(Пришел по запросу: ЖК Северный вальс отзывы)


15.06.2020 13:56 Сергей (Пришел по запросу: ЖК Северный вальс отзывы дольщиков)
Постоянно переносят сроки. Иду в суд.


Экология: Мне направление очень нравится своей экологией, причем тут, в отличие от того же побережья ценник на жилье заметно ниже. А сосны и воздух ничуть не хуже.
Стоимость кв.м. : Недорого для области.
Концепция и архитектура: Монолитный высотный комплекс, но к сожалению, квартиры не отличаются достойным метражом. Что б более менее комфортно жить семьей, придется покупать трехкомнатную. Правда, застройщиком заявлено строительство собственного детского сада и школы. Было бы здорово.
Расположение и транспорт: Нормальное расположение, хоть и на окраине Всеволожска и без какой-либо инфраструктуры. Зато прямо на Дороге Жизни, и на машине относительно быстро можно попасть в центр города.
(Пришел по запросу: ЖК Северный вальс отзывы покупателей)


Расположение и транспорт: Нет магазинов, школ. Есть рядом Лента но нет перехода через трассу. До больницы 3 км


10.07.2018 00:57 Алексей
Прошла информация о новом определении Верховного суда, что строения возведенные на незаконно приобретенной земле являются незаконными. Кто слышал на эту тему что-нибудь? Может застройщики и добросовестные приобретатели, но не пришлось бы потом дольщиках таскаться по судам - все-таки отныкали землю у военных... Проще приобрести квартиру в месте без всеволожских историй...