Продать землю, земельный участок Дунай массив 1 800 000 Р

Ленинградская область , Дунай массив

1800000
rur

Север-Северо-Запад (Карельский перешеек) , Всеволожский район , м. Ленина пл.


Цена: 1 800 000 Р за объект
Александр Недвижимость

Телефон и контакты для связи: 8(921)424-02-85

  • Продать землю, земельный участок 600,00 метров Дунай массив в Всеволожском районе в Ленинградской области, Лен Обл на Площади Ленина
  • Площадь общая: 600,00 сот.
  • Транспорт:

+7 812 389-XX-XX



Описание

№1254675 Предлагаем купить двухэтажный дом 2015 года постройки в СНТ Реставратор, массив Дунай Всеволожского района. Отличный добротный дом из красного кирпича, фундамент ленточный железобетонный монолит, цоколь - блоки из известняка, кровля из шифера. Общая площадь 145 кв. м в том числе помещений первого этажа 50 кв. м, второго - 40 кв. м плюс лоджия. Отделка - доска, вагонка, плитка. Хозяева строили для себя, качественно. Окна деревянные с двойным остеклением, между рамами съемные деревянные ставни. По желанию покупателей остается мебель. Имеются сауна с душевой, полуподвал и чердак для хозяйственных нужд.
Коммуникации: электричество 17 кВт, 3 фазы. Отопление: многоканальная печь в кухне, камин в гостиной. Летний центральный водопровод. газ баллонный, биотуалет.
Участок 6 соток, ровный, сухой с частичным дизайном ландшафта, плодовые деревья и кустарники, альпийские горки, цветы.Огорожен металлической сеткой с калиткой и воротами. с заездом и площадкой на два автомобиля
Живописное, экологически чистое место, лес, озеро, ягоды, грибы, рыбалка!
От Санкт-Петербурга 37 км на машине - асфальт почти до участка, на электричке 55 мин до ж.д.станции Дунай, плюс пешком 25 минут. Возле станции продуктовые магазины, рынок, стройбазы. В 3 км от участка - пос. Морозова на берегу Ладожского озера, возле крепости `Орешек`. В поселке развитая инфраструктура: почта, Сбербанк, магазины, пляж на берегу озера.
Звоните, покажем в удобное для Вас время! Юридически чистая прямая продажа, один взрослый собственник, документы готовы.
Этот райский уголок, созданный с любовью, очаровывает с первого взгляда!