Продать дачу, дом, коттедж Карьер Мяглово м, Торговая ул 4 620 000 Р

Ленинградская область , Карьер Мяглово м, Торговая ул

4620000
rur

Север-Северо-Запад (Карельский перешеек) , Всеволожский район , м. Дыбенко ул.


Цена: 4 620 000 Р за объект

Телефон и контакты для связи: +7 (921)567-33-11 Светлана Самаркова

  • Продать дачу, дом, коттедж 150,00 метров Карьер Мяглово м, Торговая ул в Всеволожском районе в Ленинградской области, Лен Обл на Улицы Дыбенко
  • Площади: общая: 150,00м2 , жилая: 98 м2 , комнат: 36+17+16+15+14 м2 , кухни: 15 м2
  • Характеристики дома: водоснабжение: есть, канализация: есть, энергоснабжение: есть, отопление: есть, статус: ИЖС, материал: Газобетон
  • Информация о доме: этажей в доме: 2тип дома: Зимний дом, состояние: Хорошее, год постройки: 2019, размер дома: 9*9, площадь участка: 6
  • Транспорт: до города: 12 км., до транспортного узла: 08 км., Колтуши

+7 812 389-XX-XX



Описание

Ваш новый дом в 20 минутах езды от Санкт-Петербурга. С полной отделкой и подключенными коммуникациями! Без комиссии и переплат, напрямую от собственника!
2-х этажный теплый дом из пенобетона на монолитной плите построен в 2019 году. Ровный сухой участок огорожен забором из металлопрофиля с калиткой и воротами для а/м.
Преимущества:
1. Надежный долговечный дом, проверенные временем технологии строительства:
- Фундамент монолитная железобетонная плита предотвращает деформацию дома.
- Стены из пеноблоков - материала, который со временем становится прочнее, отлично сохраняет тепло, имеет хорошую звукоизоляцию, не горюч, экологичен, не гниет и не разлагается, безопасен для здоровья человека. С внешней стороны стены дополнительно утеплены и обшиты сайдингом.
- Внутренняя отделка дома выполнена блокхаузом из хвойных пород дерева, обработанным специальной пропиткой на водной основе для жилых помещений. Создает уютную атмосферу и приятный запах нового деревянного дома. Такая отделка экологична и дает возможность легко изменить дизайн внутреннего пространства.
- Кровля из ондулина. Такая крыша: бесшумна (о металлическом покрытии такого не скажешь); не нагревается на солнце, поэтому в жаркие дни в доме царит прохлада, а вот зимой тепло сохраняется внутри; с крыши не сходят снежные массы, поэтому не требуется обустройство снегозадержателей.

2. Удобная планировка:
- 4 изолированные спальни и просторная гостиная создают комфортные условия для проживания большой семьи;
- в доме нет «пустых» метров, каждый уголок пространства имеет функциональное назначение;
- легко внести изменения в планировку. Например, разделить гостиную на две комнаты: изолированную спальню 14 кв.м. на 1 этаже и гостиную 22 кв.м. Или организовать дополнительный санузел на 2 этаже.

3. Передается новому владельцу с подключенными коммуникациями: магистральный газ (котел подключен, установлены радиаторы), вода заведена в дом (сантехника установлена), электричество 9кВт (выполнена разводка, розетки, светильники), выведена канализация в колодец из ж/б колец.
4. Экономичность: низкие затраты на обслуживание и проживание.
- газовый котел значительно сокращает расходы на отопление и горячее водоснабжение;
- нет платежей по счетам управляющей компании.

5. Близость к Санкт-Петербургу.
От КАД СПб на автомобиле 10- 15 минут езды;
Остановка автобусов в 4 минутах от дома. Маршрут 485 до М Ул.Дыбенко;
До жд.станции «Колтуши» 7 минут пешком, электричка идет 20 минут на Ладожский вокзал.
Дом с участком расположены среди существующей застройки. Соседи живут постоянно.
Рядом с домом имеется продуктовый магазин. Школа, дет.сад, сетевые магазины расположены в д. Разметелево в 6 км.
Купить недорого загородный дом с пропиской у собственника возможно в ипотеку, рассрочку, аренду с выкупом, за материнский капитал, субсидии и т.п.
Звоните и я отвечу на вопросы о доме и вариантах его приобретения. Приезжайте и убедитесь, что переехать в просторный загородный дом – это легко!