Продать дачу, дом, коттедж Коммунары п 1 795 000 Р

Ленинградская область , Коммунары п

1795000
rur

Север-Северо-Запад (Карельский перешеек) , Приозерский район


Цена: 1 795 000 Р за объект

Телефон и контакты для связи: 79219358655 Татьяна

  • Продать дачу, дом, коттедж 60,00 метров Коммунары п в Приозерском районе в Ленинградской области, Лен Обл
  • Площади: общая: 60,00м2 , жилая: 55 м2
  • Характеристики дома: водоснабжение: нет, канализация: нет, энергоснабжение: есть, отопление: есть, статус: ИЖС, материал: Каркасная технология
  • Информация о доме: этажей в доме: 2тип дома: Зимний дом, состояние: Отличное, год постройки: 2018, размер дома: 6х7, площадь участка: 10,4
  • Транспорт: до города: 115 км.

+7 812 389-XX-XX



Описание

Коммунары, идеальный дом для жизни на пенсии 60 кв.м, участок 10,4 сотки

Новый зимний 2-х этажный дом с идеальным расположением.

1. Железнодорожная станция Мюллюпельто в 4-5 минутах ме-е-е-едленной ходьбы. В сезон льготный проезд на электричке из Питера до дачи и обратно стоит копейки!

2. Участок расположен у асфальтовой дороги, соединяющей Приозерское шоссе (А121-А129) и дорогу от Мельниково до Приозерска (А124). Движение по дороге редкое, однако она исправно и бесплатно чистится властями зимой и ремонтируется летом, т.е. 100% круглогодичный комфортный подъезд на а/м. А ещё от дороги участок прикрывает аллея мощных хвойных деревьев – см. фото.

3. Посёлок живой, в нём много хозяйственных и продовольственных магазинов. До Магазина «Магнит» и общественной бани – 2 минуты пешком. До амбулатории, клуба, библиотеки, церкви – 3-4 минуты пешком.

4. Вокруг Коммунаров – мощные сосновые боры, волшебные смешанные леса. От дома до ягодно-грибного леса – 5-7 минут пешком.

5. Главный водоём в Коммунарах – Вуокса. Вуокса – больше чем озеро, это огромная акватория, система озёр, сообщающихся друг с другом протоками. Но к Коммунарам прильнула именно т.н. Большая Вуокса, залив Снежный – один из самых красивых и рыбных. Много общественных проходов к берегу, можно подъехать на машине для спуска на воду лодки или катера. Лодку можно оставить на ответ. хранение на Базе отдыха либо наоборот, взять там лодку напрокат и сплавать отдохнуть на острова.

Зимний дом сделан по каркасной технологии, обшивка фасада OSB, внутренняя отделка – вагонка. На 1-м этаже открытая терраса, прихожая, туалетная комната, гостиная и спальня. Из гостиной идёт двухмаршевая лестница на 2-й этаж с двумя спальнями. Из одной из спален – выход на уютный балкончик.

Электричество уже разведено по дому, в каждой комнате – люстры и розетки. Есть реальная возможность подключения к центральному поселковому водопроводу и отоплению.

Участок много лет разрабатывался, остались красивые кустарники, забор.

Звоните своему гиду Татьяне и приезжайте смотреть!

Другие интересные дома и участке в Приозерском районе и Карелии – на сайте Содружества собственников Карелиан. про.

Продаём своё! Покупайте наше!