Продать дачу, дом, коттедж Большая Ижора пгт. 2 990 000 Р

Ленинградская область , Большая Ижора пгт. , д. Новя

2990000
rur

Юго-Запад , Ломоносовский район


Цена: 2 990 000 Р за объект
Русский Фонд Недвижимости

Телефон и контакты для связи: (812)200-88-89

  • Продать дачу, дом, коттедж 100,00 метров Большая Ижора пгт., д. Новя в Ломоносовском районе в Ленинградской области, Лен Обл
  • Площади: общая: 100,00м2
  • Характеристики дома: водоснабжение: есть, канализация: нет, энергоснабжение: есть, отопление: есть
  • Информация о доме: площадь участка: 15.5
  • Транспорт:

+7 812 389-XX-XX



Описание

№261109 Продается дом на участке 15.54 соток (по документам 2 участка по 777 соток, 2 половины дома), ИЖС, дом бревенчатый, внутри проведено водоснабжение (летнее) и установлена душевая кабина. Также установлен гидроузел с бойлером для нагрева воды. Фундамент без проблем, нижние венцы заменены, не гнилой, планировался под времянку, затем, после косметического ремонта, как летний гостевой дом, От участка до станции 5 мин. пешком (не быстрым шагом), 1 км до финского залива, 6 км до КАД, ходят автобусы от м. Парнас, Автово, из Петергофа (до остановки 3 мин. пешком). Рядом речка, озёра, отличный пляж у финского залива в шаговой доступности. Вокруг сосновые леса, ну очень много грибов в сезон. Есть родник с питьевой водой (300 м), а также множество колодцев в поселке. На участке также есть колодец. Участок огорожен новым забором. Стоит теплица из поликарбоната. В доме завезена мебель (диваны, шкафа, комод, кухня и другое самое необходимое) вывозить при продаже не будем.
В доме проведено электричество и стоит антенна.
Рядом магазин Пятёрочка. Так как деревня Большая Ижора достаточно густонаселенная, есть вся инфраструктура (детский сад, школа, полеклинника, почта, банк, и многое другое)
На участке большой и плодоносный сад. Земля плодородная, участок находится на горе, в городском поселке проведена центральная газовая труба (газ центральный). В дом газ не заведен, но можно подключить по льготной цене, т.к. это ИЖС. В окружении отличные соседи, есть возможность купить свежие гусиные яйца, а также парное козье молоко.
Дом на улице крайний, слева и сзади участка - пустая земля - можно увеличить участок.
Документы подготовлены к продаже. Сделано межевание.
В собственности больше 11 лет.