Продать дачу, дом, коттедж СТ Зеленая горка 33 000 000 Р

Ленинградская область , СТ Зеленая горка

33000000
rur

Север-Северо-Запад (Карельский перешеек) , Выборгский район


Цена: 33 000 000 Р за объект
Невский Альянс

Телефон и контакты для связи: +7(812)337-26-92

  • Продать дачу, дом, коттедж 220,00 метров СТ Зеленая горка в Выборгском районе в Ленинградской области, Лен Обл
  • Площади: общая: 220,00м2
  • Характеристики дома: водоснабжение: есть, канализация: есть, энергоснабжение: есть, отопление: есть, материал: Брус-бревно
  • Информация о доме: этажей в доме: 2тип дома: Коттедж, состояние: Отличное, площадь участка: 30
  • Транспорт: до города: 50 км.

+7 812 389-XX-XX



Описание

Арт. 1650106 В живописном,комфортном и уединённом месте Выборгского района в часе езды от центра Санкт-Петербурга, в 20 минутах езды от Зеленогорска вблизи берега Финского залива расположилась предлагаемая к продаже современная деревянная усадьба.
На участке, площадью 30 соток построен элитный двухэтажный дом из клееного бруса, площадью 220 кв.м, с полным оснащением и двумя открытыми террасами общей площадью 60 кв.м. Первый этаж дома состоит из просторной кухни-столовой, гостиной, 15-метровой комнаты отдыха, санузла и постирочной и изолированной котельной, к которой ведет отдельных вход с улицы. На втором этаже расположены 3 спальни, 2 санузла и балкон. Для отдыха на участке построена современная баня из клееного бруса площадью 41 кв.м. с парной и экстремальным душем, а под открытым небом установлена гидромассажная спа-ванна,которой можно пользоваться круглый год.
На всей территории участка выполнен профессиональный ландшафтный дизайн и благоустройство, включающие в себя систему автоматического полива, дренажную и ливневую систему, а также систему освещения участка и расположенных на нем строений. Автономное водоснабжение и наличие профессиональной многоступенчатой системы очистки воды позволяет использовать воду в качестве питьевой. Отопление объекта осуществляется от электрического котла.В хоз. блоке установлены дизель–генератор (резервный источник электроэнергии в случае отключения электричества) и дизельный котел для отопления. В котле предусмотрена возможность замены горелки на газовую. В этом случае котел можно использовать как основной источник тепла. При желании есть возможность подключения магистрального газа.Общая выделенная мощность составляет 30 кВт, имеется собственная трансформаторная подстанция на несколько домовладений. Дом оснащен охранно-пожарной сигнализацией и системой пожаротушения. Организована круглосуточная охрана территории.