Продать дачу, дом, коттедж счасливая 1 950 000 Р

Ленинградская область , счасливая

1950000
rur

Юго-Запад , Ломоносовский район


Цена: 1 950 000 Р за объект

Телефон и контакты для связи: 89213155127 Михаил

  • Продать дачу, дом, коттедж 11,50 метров счасливая в Ломоносовском районе в Ленинградской области, Лен Обл
  • Площади: общая: 11,50м2
  • Характеристики дома: водоснабжение: нет, канализация: нет, энергоснабжение: нет, отопление: нет
  • Информация о доме: площадь участка: 11.5
  • Транспорт:

+7 812 389-XX-XX



Описание

Отличное место, как для ПМЖ, так и для сезонного отдыха. Ломоносовский район, Участок 11.5 соток. Рядом лес с грибами, сказочное прозрачное озеро, Финский залив, великолепный Петергоф, Большинство собственников массива, рассматривают его, как место постоянного проживания.
От КАДа 3 км. по хорошей дороге, в сторону Ропши. От С-Пб-13 км. Участок выровнен и подготовлена подушка под фундамент дома. Проложен дренаж и коммуникации на глубине 2 м подведены под будущий дом. Обустроенная бытовка. Участок под площадку (выбран грунт, подложен геотекстиль, засыпан и утрамбован песком и гравием. Образовавшись в 2013 году, на сегодняшний день, поселок Малиновка обладает следующей инфраструктурой:
Высоким уровнем безопасности Вас и Ваших детей, обеспеченным контрольно-пропускным пунктом со зданием администрации и охраны(въезд по брелоку) и регулярным обходом службой безопасности территории, наличием видеонаблюдения, возможность установки сигнализации, освещенными улицами.
.Электроэнергией с выделенной мощностью 15 кВт на участок
центральным водопроводом городского типа разведенным по поселку и сданным газопроводом (подключение в 2018г) все оплачено. Оптико-волоконным интернетом.
.Качественными внутрипоселковыми дорогами с асфальтированным покрытием до самого дома и гостевой парковкой, забором по периметру поселка, противопожарной системой, соответствующей всем необходимым нормам на площадь поселка, оптиковолоконным интернетом
.дренажной системой ливневой канализацией
Все коммуникации полностью оплачены и заведены на участок.