Продать землю, земельный участок Удальцово д 6 200 000 Р

Ленинградская область , Удальцово д

6200000
rur

Север-Северо-Запад (Карельский перешеек) , Приозерский район


Цена: 6 200 000 Р за объект

Телефон и контакты для связи: +7(812)2453001 Анна

  • Продать землю, земельный участок 17,00 метров Удальцово д в Приозерском районе в Ленинградской области, Лен Обл
  • Площадь общая: 17,00 сот.
  • Транспорт:

+7 812 389-XX-XX



Описание

Участок 17 соток в КП «Suvantojarvi» на берегу живописного Суходольского озера. Ленинградская область, Приозерский район, Запорожское сельское поселение, дер. Удальцово, «Сувантоярви», уч. 62.

Участок находится в клубном коттеджном поселке «Suvantojarvi» — в зоне premium, расположенном на берегу живописного Суходольского озера. До пляжа 50 метров (первая береговая) — полностью песчаный.

Коммуникации: Эл-во 30 кВт, центральный водопровод, магистральный газ (все оплачено).

Со всех сторон поселок окружен лесом, где растет очень много ягод и грибов. Для любителей рыбалки — это райское место, ведь Суходольское озеро действительно самое рыбное среди озер Карельского перешейка. Рядом есть форелевая ферма, на которой разводят и выращивают радужную форель.

Для любителей спорта и активного отдыха планируется – теннисный корт, волейбольная площадка, мини-футбол, каток, СПА и вертолетная площадка – всё это к вашим услугам! Поселок находиться под круглосуточным видеонаблюдением и охраной. К Вам в гости могут приехать только по предварительному предупреждению.

Вокруг очень много мест для вашего отдыха и развлечений:
— Всесезонный курорт «Игора» и «Коробицыно».
Зимой там можно покататься на горных лыжах и сноуборде на шикарных склонах, а летом, например, расслабиться на шезлонгах у бассейна, тайском массаже в СПА-комплексе или сходить с семьёй и друзьями в ресторан с панорамным видом.
— Веревочный Парк «Орехово».

И даже на самом Суходольском озере каждый найдёт себе досуг по вкусу: от рыбалки и прогулки на катере по живописным местам для настоящих ценителей природы, до рафтинга на крутых порогах реки Вуокса для любителей экстрима.