Продать дачу, дом, коттедж садовое неком-е товарищество Выборжец-36, 1-я линия 7 200 000 Р

Ленинградская область , садовое неком-е товарищество Выборжец-36, 1-я линия

7200000
rur

Север-Северо-Запад (Карельский перешеек) , Всеволожский район


Цена: 7 200 000 Р за объект

Телефон и контакты для связи: Анна, +7 (921) 976-72-60

  • Продать дачу, дом, коттедж 190,00 метров садовое неком-е товарищество Выборжец-36, 1-я линия в Всеволожском районе в Ленинградской области, Лен Обл
  • Площади: общая: 190,00м2
  • Характеристики дома: водоснабжение: нет, канализация: нет, энергоснабжение: нет, отопление: нет, материал: Брус-бревно
  • Информация о доме: этажей в доме: 2тип дома: Зимний дом, площадь участка: 9
  • Транспорт:


Описание

Красивый, гармоничный, очень комфортный, зимний дом общей площадью 190 (по теплому контуру 135) кв.м. на земельном участке 9 соток в собственности расположен в непосредственной близости к Санкт-Петербургу, в районе поселков Черная Речка и Сертолово, развитом, благоустроенном СНТ "Выборжец-36". Дом готов 100%, подходит для круглогодичного проживания.
Планировочное решение дома очень удобное и комфортное. На первом этаже расположены: прихожая; большая, светлая гостиная, объединенная с кухней (зона кухни выделена) с выходом на шикарную террасу; гостевая комната или кабинет; раздельный санузел; сауна; хозяйственное помещение. Второй этаж занимают: холл; 4 светлые спальные комнаты с выходами на балконы; совмещенный санузел. В садоводстве есть природный газ, пожалуйста, подключайтесь!!!
Дом возведен на свайно-ленточном фундаменте; построен по современной каркасной технологии (двойное перекрестное утепление 200 мм., пригодно для круглогодичного проживания); крыша - металлическая черепица. Отделка снаружи и внутри натуральным деревом (имитатор бруса) с элементами декора, кафель, ламинат. В доме установлены двухкамерные, энергосберегающие, металлопластиковые окна.
В доме 2 входа; 2 большие, крытые террасы; 2 видовые балкона и очень удобный лестничный марш.
Дом оснащен электричеством 15 квт (3 фазы), круглогодичным водоснабжением из собственного колодца, канализацией (септик современная биостанция), отоплением (во всех помещениях установлены конвекторы; теплый пол в зоне кухни, прихожей и в санузлах; настоящая, кирпичная печь и кассетный дровяной камин; печка в сауне). В доме установлены: сантехника и мебель в санузлах, розетки и выключатели, светильники, в том числе и уличные; оборудована сауна; устроена ливневая система отвода воды с кровли, снегоудержатели. Дом продается с полной отделкой и полным пакетом коммуникаций. Есть реальная возможность подключить природный газ (поселок полностью газифицирован).
Участок солнечный; по всему периметру огорожен забором с воротами [#1348510#]