Продать дачу, дом, коттедж Киссолово массив, Марвело днп тер 13 900 000 Р

Ленинградская область , Киссолово массив, Марвело днп тер

13900000
rur

Север-Северо-Запад (Карельский перешеек) , Всеволожский район , м. Просвещения пр.


Цена: 13 900 000 Р за объект

Телефон и контакты для связи: +7(911) 902-7701 Тамара Степанова

  • Продать дачу, дом, коттедж 263,00 метров Киссолово массив, Марвело днп тер в Всеволожском районе в Ленинградской области, Лен Обл на Проспекта Просвещения
  • Площади: общая: 263,00м2
  • Характеристики дома: водоснабжение: нет, канализация: нет, энергоснабжение: нет, отопление: нет
  • Информация о доме: площадь участка: 12
  • Транспорт:

+7 812 389-XX-XX



Описание

Двухэтажный дом 263 м²(119 м² жилая), построен по индивидуальному проекту, в коттеджном посёлке бизнес-класса Киссолово в 14км от КАД по Новоприозерскому шоссе «Сортавала».14 мин. на авто до м. Парнас, 10 мин. до Меги Парнас, Икеи, Ашана. Статус земли – ДНП, возможна прописка!
На первом этаже дома находятся кухня, просторная гостиная со вторым светом, камином, панорамными окнами и выходом на террасу, гостевая спальня, сауна, санузел, ванная, постирочная, котельная, кладовка. Из дома вход в гараж на 2 автомобиля, который оборудован электрическими подъёмными воротами с дистанционным управлением.
На втором этаже расположены три спальни, гардеробная, ванная комната.
Высота потолков: первый этаж 3м, второй- 2,75м.
Дом подготовлен под чистовую отделку (две комнаты уже с «белой» отделкой), подключен ко всем коммуникациям, выполнена разводка всех внутренних коммуникаций – газа, электричества (включая под аудио систему, наружное видеонаблюдение, внешнее освещение), канализации, водоснабжения. Система отопления (водяные теплые полы на первом этаже, радиаторы на втором этаже и в гараже) смонтирована, уже подключена к газовому котлу. В котельной 2 котла: газовый-основной, резервный-электрический; бойлер на 200л. Фундамент– ж/б монолитная плита с ростверком, плита перекрытия и лестница также железобетонные. Стены - газобетон 400мм с отделкой немецким клинкером и декоративной штукатуркой. Крыша-гибкая черепица. Окна – энергоэффективные окна Veka. Установлен итальянский камин (уже функционирует). Участок высокий, подсыпан, квадратной формы, угловой, соседи только с одной стороны. Со второй – пустой участок(продается). Коммуникации в поселке централизованные: газ, электричество, водопровод, канализация, дренажная система.
Дом строился для себя, качественными материалами с контролем качества.В подарок покупателю– готовый дизайн-проект внутренней отделки и интерьеров!
Продаётся в связи с переездом в другой город.