Продать дачу, дом, коттедж Советская улица 85 000 000 Р

Ленинградская область , Советская улица

85000000
rur

Север-Северо-Запад (Карельский перешеек) , Приозерский район


Цена: 85 000 000 Р за объект
М16-Недвижимость

Телефон и контакты для связи: +79117721616

  • Продать дачу, дом, коттедж 300,00 метров Советская улица в Приозерском районе в Ленинградской области, Лен Обл
  • Площади: общая: 300,00м2
  • Характеристики дома: водоснабжение: есть, канализация: есть, энергоснабжение: нет, отопление: есть
  • Информация о доме: этажей в доме: 2, площадь участка: 300
  • Транспорт: до города: 72 км.

+7 812 389-XX-XX



Описание

ID 7306 - пожалуйста, сообщите этот номер менеджеру.

Если вы предпочитаете роскошь уединения и комфорт загородного отдыха, это предложение для Вас!
Участок расположен на самом берегу красивейшего озера Суходольское, общая площадь земли для продажи 255 соток. На территории 50 соток расположены 3 жилых, зимних дома, построенных из корабельной сосны, фундамент - монолит. Дома продаются с мебелью и техникой и оборудованием. 40 кВт электричества, все коммуникации подключены. Центральное газоснабжение, водоснабжение, канализация. Остальная часть участка 195 соток - смешанный лес, где растет земляника, малина, грибы.
Участок расположен в уединенном, живописном месте, на самом берегу озера, с личным выходом к озеру и собственными тремя пирсами и двумя пляжами.
На территории так же расположены: жилые помещения для персонала с кухней и санузлом, сауна, гараж, хозяйственный блок. Для отдыха создана зона барбекю и летняя беседка с гамаком. Из окон всех коттеджей открывается панорамный вид на лес и озеро. Есть скважина с чистейшей артезианской водой.
Подъезд очень удобный, сделана асфальтовая дорога от шоссе. Видеонаблюдение, шлагбаум на въезде и круглосуточный пост охраны обеспечивают охрану участка.
Рядом расположен курорт «Дача» с бассейном, зоной спа и тренажерным залом, где можно позаниматься спортом и отдохнуть. Недалеко-церковь Андрея Первозванного.
Воспользуйтесь уникальной возможностью стать обладателем собственного, загородного поместья на берегу Суходольского озера, где создается ощущение полной изоляции и единения с природой.