Продать дачу, дом, коттедж Санино д 6 240 тыс. Р

Ленинградская область , Санино д

6240000
rur

Юго-Запад , Ломоносовский район


Цена: 6 240 тыс. Р за объект

Телефон и контакты для связи: +7(905) 212-11-78 Вячеслав Александрович, энергичный петербургский риэлтор, , (911) 988-19-25 звонить 9:00-23:00 кроме Сб 17:00 - Вс 17:00

  • Продать дачу, дом, коттедж 80,00 метров Санино д в Ломоносовском районе в Ленинградской области, Лен Обл
  • Площади: общая: 80,00м2 , жилая: 45 м2
  • Характеристики дома: водоснабжение: есть, канализация: есть, энергоснабжение: есть, отопление: есть, статус: ИЖС, материал: Брус-бревно
  • Информация о доме: этажей в доме: 2тип дома: Зимний дом, состояние: Требует ремонта, год постройки: 2014, размер дома: 8*10, площадь участка: 30
  • Транспорт: до города: 5 км., до транспортного узла: 3 км.

+7 812 389-XX-XX



Описание

Продаётся участок ИЖС 30 соток с домом и коммуникациями в д.Санино - это между Петергофом и Низино, в непосредственной близости от Санкт-Петербурга. Участок ровный, сухой, высокий. На участке кусты и плодовые деревья - яблоня, груша, вишня, черешня, крыжовник, облепиха, клубника. Высажены елочки. Вы не хотите бороться за каждый метр на собственном участке? - места хватит для всего.

На участке выстроен из бревна жилой 2-этажный гостевой дом 8х10 с террасой и балконом. Второй этаж мансардный. Дом 2014 года постройки, готов полностью, сруб устоялся за 3 года и готов к внутренней отделке. Дом утеплен, установлены стеклопакеты и качественная дверь. Каменное крыльцо. Кровля - черепица.

Второй дом 250 кв.м подведен под крышу - не доложен последний венец - все материалы для окончания: бревна, стропила и черепица в наличии - закуплены и завезены на участок. 1-ый этаж 2016 года постройки, 2-ой этаж строился в 2017 году - семейные обстоятельства не позволили закончить строительство. Дерево сруба чистое, белое, сухое, обработано антисептиком. Строилось всё официально. Есть разрешение на строительство.

Коммуникации: электричество по договору 15 кВт - заведено на участок, подключено к дому и разведено. Холодная вода - на участке колодец с насосом - всегда наполнен. Горячая вода - бойлер. Локальная канализация 3х3 кольца. Всё подключено, функционирует. Есть даже магистральный газ - через дорогу, у соседей. Это не обещания - это перспектива.

Окружение весьма благополучное. Улица Штакеншнейдера - это вам не проспект Ленина. Понемногу застраивается дорогими коттеджами и усадьбами. Место очень хорошее - экологичное, эстетичное, безопасное и удобное. На холме белеет церковь царицы Александры. Улица заканчивается большим озером.

Рядом 85 гектар пейзажного Лугового парка, воспетого всеми районными агентами по недвижимости, дворец Бельведер, система каналов и прудов, ведущая к петергофским фонтанам... короче говоря, земля эта напоена славной историей со времён императора Николая I. Тень этого великолепия лежит и на вашем участке.

Удобные выезды на КАД и Петергофское шоссе. Свобода передвижения в любом направлении. 30 минут - и вы в центре Питера. Ещё полчаса - и Вы снова дома.

Сопровождение сделки включено в стоимость. Приятно жить в окружении культурного наследия России. Обязательно найдите время и взгляните на этот объект недвижимости лично, чтоб убедиться, что у меня не хватило слов, чтоб передать всю атмосферу этого места!